Проверка слова
www.gramota.ru

ХОХМОДРОМ - лучший авторский юмор Сети
<<Джон & Лиз>> - Литературно - поэтический портал. Опубликуй свои произведения, стихи, рассказы. Каталог сайтов.
Здесь вам скажут правду. А истину ищите сами!
Поэтическая газета В<<ВзглядВ>>. Стихи. Проза. Литература.
За свободный POSIX'ивизм

Литературное общество Fabulae: Золотой Дракон - Один день из жизни Табуретки
Раздел: Следующее произведение в разделеПрозаПредыдущее произведение в разделе
Автор: Следующее произведение автораЗолотой ДраконПредыдущее произведение автора
Баллы: 4
Внесено на сайт: 07.04.2006
Один день из жизни Табуретки
Что-то сегодня рановато - подумала Табуретка, плавно покачиваясь в сильной мужской руке. Мимо проплывали Стулья, Большой шкаф и, наконец, ее поставили на мягкий Ковер рядом с Кроватью. Табуретка тихонько скрипнула, ощутив на себе могучее тело. Тело качало пресс. Ноги упирались в боковинку кровати, но вся масса приходилось именно на неё. Тело качалось вверх-вниз, табуретка стойко держала удары судьбы. Сильные мужские руки взяли гантели и Табуретка, скрипнув, подумала: Хорошо хоть гири не взял. Кровать, стоящая рядом, злорадно усмехнулась: Ничего, потерпишь, со мной ночью такое вытворяли...Табуретка подумала: Вот зараза, стоит в таком уютном месте и еще возмущается. Тело продолжало опускать плечи почти до Ковра и снова поднимало их вверх. Табуретка ощущала запах мужского пота и мускуса. Он просто пропитывал ее, казалось насквозь. Наконец мужчина встал и пошел медленно в ванную. Табуретка подумала: Хоть бы раз с собой захватил помыться, стой тут теперь и жди, пока все выветрится.
В комнату вбежали дети и забегали вокруг Табуретки. Осторожно - запищала Табуретка. Но было поздно: девочка запнулась за ножку Табуретки и полетела на Ковер. Табуретка подумала: Хорошо хоть Ковер мягкий, не так больно. В комнату зашла женщина с криком: Ну что, доигрались??!! Девочка плакала, потирая ушибленную ногу. Ну поплачь, поплачь! Так тебе и надо, будешь в следующий раз меня слушаться. А ну, живо умываться, а то еще в школу опоздаете.
Женщина взяла Табуретку и понесла на кухню. Мимо опять проплыли Шкаф и Стулья. Зайдя на кухню, женщина поставила Табуретку к Кухонной полке, и полезла наверх, встав ногами прямо на Табуретку. Стулья, стоящие рядом, сочувственно возмущались: Надо же! Ногами на сиденье! Разве так можно? Бедная Табуретка!!! Табуретка стойко молчала. Она давно привыкла к такому обращению.
Она вспомнила, как недавно её отдавали в соседнюю квартиру. Там на неё поставили огромный длинный Ящик со странным запахом, и люди подолгу сидели рядом на Стульях и громко плакали. Потом ее повезли куда-то и там, около ямы, опять поставили на неё этот Ящик. Она с ужасом смотрела, как потом зарыли Ящик, и радовалась, что наконец-то потом вернулась домой. Только странный запах, неуловимо пропитавший ее, будил до сих пор в ней эти воспоминания.
Наконец женщина нашла, что искала и слезла на пол. Утро продолжалось, и люди сели завтракать. Стулья, стоящие вокруг Стола, тихонько поскрипывали и обсуждали планы на вечер. Женщина говорила: Вечером придут гости, надо будет приготовить что-нибудь вкусненькое. Табуретка содрогнулась: О нет, только не это!
Она вспомнила, как в прошлый раз перед приходом гостей на ней сначала рубили мясо, а потом поставили горячий Протвинь. Он был таким горячим, что она чувствовала, как дерево начало слегка дымиться. Хорошо, что его быстро убрали. Но в одном месте так и осталось темное пятнышко, напоминавшее ей об этом свидании. Табуретка грустно скрипнула. Люди начали вставать и уходить, громко хлопая Дверями. Наконец все стихло.
Табуретка облегченно вздохнула, думая, что до вечера она сможет насладиться тиканьем кухонных Ходиков. Тут ее внимание привлек шорох, и она увидела, как огромный рыжий кот смотрит на неё зелеными глазами. Табуретка вся похолодела и сжалась от страха. Она знала, что будет дальше. Больше всего на свете она боялась этого рыжего кота. Кот выгнул спину, потянулся и медленно направился к ней. Табуретка уже билась в молчаливой истерике. Кот, зловеще ухмыляясь, приподнялся на задних лапах и вонзил свои стальные когти в мягкую плоть дерева. Табуретка вздрогнула от мучительной боли и подумала в отчаянии: Господи, ну когда это кончится?
Она не знала, что слова, обращенные к Богу, обычно сбываются, причем иногда буквально. Поэтому она не слышала, как идущий по улице рядом с женщиной мужчина задумчиво сказал: Отнесу-ка я вечером Табуретку в гараж, а то Мотор надо перебрать, а она как раз под рукой будет, пригодится. Женщина добавила: Можешь там ее, и оставить, все равно новую покупать...

Джонни
Обсудить на форуме

Обсуждение

Exsodius 2009
При цитировании ссылка обязательна.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Интересные статьи