Проверка слова
www.gramota.ru

ХОХМОДРОМ - лучший авторский юмор Сети
<<Джон & Лиз>> - Литературно - поэтический портал. Опубликуй свои произведения, стихи, рассказы. Каталог сайтов.
Здесь вам скажут правду. А истину ищите сами!
Поэтическая газета В<<ВзглядВ>>. Стихи. Проза. Литература.
За свободный POSIX'ивизм

Литературное общество Fabulae: Полученные отзывы
Полученные отзывы

Поэзия


Проза


Баллада о Мышином Короле
"Я не сразу узнал Эмн голос" - опечатка? Нет, вижу повтор - значит, так и задумывалось. Как-то не так звучит. Не мелодично. Вроде как вата во рту.
Перекос в сторону пенисов и мошонок имхо чуть больше достаточного для гармоничности. Хотя сразу обозначает падшую природу ангела. Конечно, не все так просто - у Сергея просто не бывает) Здесь и тот, кто сверху - старый людоед.
Теперь скажу жуткий заезжанный рецензионный штамп: рассказ многослойный. Эти слои - детективный, любовный, бытоописательный, экзистенциальный и даже космогонический - снимать одно удовольствие. В ядрышке остается дикая тоска личности по свободе, которая заставляет сделать шаг, избавиться еще от одного, последнего ограничителя, доказать, что "я хочу" - это и есть определяющий судьбу момент. Мальчик таки стал мужчиной.
Ну что тут скажешь? Удалив свои "вторичные" рассказы (кстати, на мой взгляд, Сергей слишком строг к себе), он стал писать очень глубокую, настоящую литературу. Нет ни одного случайного слова и непродуманного знака препинания. Серьезная работа мастера. Респекты.
Наталья Черёмина-24.04.2006


Exsodius 2009
При цитировании ссылка обязательна.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Интересные статьи